Tema Shaun The Sheep + Cara Download file di 4Shared tanpa Log In!

Assalammualaikumm
Siang semuanyaaa, panas banget daerah Jogja sekarang! Tau tuh lampunya panas banget. Oh iya, gimana kabarnya bro? baik saja kan. Kalo baik alhamdulillah banget ya, masi bisa nikmati dunia ini dengan badan yang sehat. Okeh, setelah 2 hari kemaren w share Gravity 2.70 + Icon White blue by me akhirnya w kembali lagi dengan sebuah tips dan Tema. Lama gak share Tema nih w, jadi sempetin lagi share tema. Karena Tema di blog ku banyak peminatnya, gatau kenapa kok pada nuju nya ke sana :D

Yeaaa, yang pertama w mau share Tema nih buat s60v3, nama temanya sih sudah populer tapi populernya bukan karena nama tema, namun nama tayangan Film aneh asal negeri AS T.T , namanya Shaun The Sheep tema. Dengan icon yg super Sheep banget, didukung wallpapper bawwaan yg sungguh pas dipadukan dengan Icon nya. Makanya buru liat yaaa…

shaun.jpg
shaun1.jpg

Gimanaaa? Keren plus untu unyu kan temanya, makanya buru di unduh daripada nanti kehabisan. Cepetaaaaann yaaaa, cepeeeeet!! Tema Shaun The Sheep s60v3

Okeh, sesuai janji ku tadi w sekarang mau share tips gimana caranya mendownload file di 4Shared tanpa login dan menunggu detik-an, cukup mudah dan So simple sekali. Cekidot untuk caranya!

    1. Pertama, tuju link 4Shared yg mau di unduh, misal w mau unduh videonya Sujuu
      violet0361.jpg

      Setelah, tertuju Linknya. Masuk ke bagian Address bar, dan copy
      violet0362.jpg

      Setelah kamu copy, masuk link di sini yaaa Server , setelah masuk paste kan Link tadi ke kolom yg tersedia.
      violet0363.jpg

      setelah di paste kan ke kolom, klik Generate Link! Daaaannn Taaaaraaaaaaaaaaaaaaaaa
      violet0364.jpg
  • Gimana?? Mudah banget kan unduh 4Shared nya!! Jadi sekarang jangan ragu untuk beraktifitas di 4Shared, sekarang lebih mudah diakses kok. Jadi w tegaskan lagi jangan ragu mampir disini #ngeeeek*

    Oyiaah, udah dulu yaaa..
    Lagi asyik nonton tv nih :D

    Wassalammualaikumm

    Baca Artikel HOT lainya!

    10 responses to “Tema Shaun The Sheep + Cara Download file di 4Shared tanpa Log In!

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s