JUVENTUS CAPOLISTA

juventus21.gif
assalammualaikum
Siang Bro,
Gimana kabar baik kan.? Syukurlah kalo baik 🙂
Kali ini saya akan nge share hal baru nih, yaitu dalam dunia persepak bolaan 😀 , tidak seperti biasanya yang share tentang S60v3 😀
Semua pasti tau kan JUVE .? apa gak tau.? *Bacok, bercanda brot..
Juventus merupakan Klub sepakbola Yang ber domain di Italia, yang mengikuti liga Seri A Italia, nah sehubung dengan melonjak nya Prestasi, setelah pergantian Pelatih Del Neri, kini JUVE mempunyai target besar, yaitu mengembalikan Pamor JUVE yang teramat besar yang sebelumnya tampak hilang entah kemana… 😦 tapi kini era baru JUVE setelah terdegradasi segera muncul, dan akan gemparkan Persepak Bolaan Internasional, khususnya Italia. Kenapa saya berani bilang seperti itu.? Karena sejak kepelatihan Antonio Conte di JUVE dan terbangunnya Stadion baru JUVE Torino di Turin membuat mereka tampak semangat untuk mengoleksi tahta juara yang sejak beberapa tahun kemarin belum pernah mencicipi Juara.
Diawal Musim, JUVE langsung tancap gas.!! Dan berhasil menduduki Capolista selama beberapa bulan sebelum diambil alih Oleh Ac Milan sebelum jeda kompetisi Serie A dimulai. setelah beberapa minggu di ambil alih Ac Milan, JUVE tak tinggal diam. Mereka berusaha untuk mendapatkan point sebanyak- banyak nya.
superscreenshot0044.jpg
Akhirnya Tepatnya pada tanggal 16 waktu dini hari JUVE kembali ambil alih puncak Klasmen serie A 2011/2012 setelah Ac milan kalah dengan inter dan sayangnya JUVE tidak memaksimalkan kesempatan ini dengan hanya berbagi 1 point melawan Cagliari, sayang sekali bukan.? Padahal Laga di gelar di HOME ( New Delle Alpi ) . Tapi tidak masalah, yang penting puncak klasmen terambil kembali dan semoga seterusnya akan ditempati oleh JUVENTUS FC.
menurut pendapat saya, Optimis banget JUVE dapat gelar Scudetto tahun ini. Saya mempunyai pendapat seperti ini karena hebatnya JUVE sejak liga Serie A 2011/2012 digelar sampai saat ini JUVE belum sekali pun tergoyah kan :cool oleh karena itu saya sangat OPTIMIS..!!
Saya sebagai JUVENTINI hanya bisa berdo’a dan mensuport Agar JUVE dapat mendapat point maksimal dalam setiap laga yang dijalani agar Titel Scudetto dll dapat tersimpan di museum JUVE yang teramat haus itu.
FORZA JUVE..!!!
Waalaikumsalam

jangan lupa Follow twitter saya @BrianRagaR

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s