Mengedit Tulisan di Nofikasi HS!

reneme hs0181.jpg
Assalammualaikuum!!
Pagi bro! Libur gini sepi banget yee! Yaudah Update lagi aja! 
Kali ini saya akan berbagi Tips nih! Untuk gimana cara nya membuat seperti HS di atas ku!
Langsung ke caranya aja yah! Cekidot!
1. siapin bahan² nya ! Ada x-plore & Mobil hex → butuh phython! ( ada di bawah Tulisan! )
2. Instal semua aplikasi diatas!
3. Masuk x-plore! Cari file Aknnotpi.rxxx di z:Resource/
Atau biar lebih mudah! Cari aja dengan find file di x-plore
reneme hs0183.jpg
reneme hs0184.jpg
Nah disini kita akan memilih file Aknnotpi.rxxx nya! xxx ini menunjukan code bahasa yang akan kita ubah! Jika kamu biasa pakai b.inggris! Pilih Aknnotpi.r129 & kalo b.indonesia pilih Aknnotpi.r329 nah setelah ketemu! Copy ke direktori c:/disini!
4. masuk MobilHex! Dan option/open file/ ( gunakan arah kana/kiri untuk pindah direktori ), cari file aknnotpi mu td di c:/
reneme hs0185.jpg
Nah setelah ketemu! Pencet Ok. Dan akan muncul seperti ini!
reneme hs0186.jpg
kalo udah! Pencet keyped ”fn + 5” ( fn terdapat di kiri pojok bawah! ) dan akan muncul seperti ini!
reneme hs0188.jpg
6. Edit tulisan yang ada di direktori 24.0 & 24.1 u/ sms! & direktori 33.0 & 33.1 u/ Missed call
7. Pencet Ok. Di direktori tersebu! Akan muncul seperti ini!
reneme hs0189.jpg
Nah edit tulisan tersebut sesuai hati kita 
8. Akan muncul seperti ini!
reneme hs0190.jpg
Pencet Ok! Dan akan muncul seperti ini!
reneme hs0191.jpg
Nah selesai! Tinggal save file itu dengan cara Hide/option/save
9. Keluar dari mobilhex! Dan buka x-plore copy file Aknnotpi yang kamu edit td ke direktori! C:/resourece/disini!
10. Restart symbiannya! 
Dan hasilnya, jeng²!

reneme hs0182.jpg

Bahan² ada disini! Pilih X-plore, Phython degeneration, dan Mobilhex cekidot
Sekian dan terimakasih atas kunjungannya!
Semoga bermanfaat! 
Wassalammmualaikumm

4 responses to “Mengedit Tulisan di Nofikasi HS!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s