Silver ES E71 by Blue Ray | Theme super keren! [DIJAMIN]

silver0207.jpg
Assalammualaikum
Apa kabar semuanyaaaaaa? Berjumpa lagi dengan saya bung bing! :p wuaaah, uda pada tidur semuanya nih! Tinggal saya sendirian! 
Wuaah dari tadi liatiin page views nih lewat wordpress mobile! (m.wordpress.com) mantengiin jumlah yang view page blog saya yang sangat sangat jauh dari sempurna ini, (mencoba u/ disempurnakan) tapi inget walopun blog ini jelek tapi tetep saya sayang sama blog ini! Mau tau kenapa? #gocheng dulu tapi  . Saya sangat sangat menghargai jurih payah saya sendiri! Done! Kembali ke topik! :p
Hahahahahhahaha, yup kali ini saya mau berbagi tema nih buat para pengguna Symbian khususnya v3 v4 v5 v6 v7 v8 dan v11 #eh ngaco! . Mau tau nama temanya apaan? Namanya yaituuuu???! Silver ES by blue ray mamen! (oh iyes, sepertinya nama temanya sudah ada di judul, ngapain saya nanya lagi! *jitak!) .
Tampilan BLACK, tau BLACK gak? Item tuluii πŸ˜€ dipadukan dengan ICON, tau ICON gak? Ga tau?? Yaa ammmpuuun!  payah luu! Icon silver yang membuat tema ini sungguh menawan hati! Uuh dalem banget! .
Mau tau seperti gimana tampilan menawannya?? Ceki ceek ceek ceekkk kki dd dddo ddddot
silver0208.jpg
silver0209.jpg
silver0210.jpg
OOOOH NOOO!! *berlagalagior*a*m teeeet sensor! Keren banget kan? Kalo bilang ga tak jitak lhoo hhuhu, bilang yaaaa? Pleaseeee .
Itu tampilan Contact & Calender sudah terealisasikan oleh tema kali ini!
Mau maaaa mmmmm aaa mmau?? cekidot
Sekian dulu ya u/ update kali ini teerrteeeerimakasih atas ku

jangan lupa Follow twitter saya @BrianRagaR

4 thoughts on “Silver ES E71 by Blue Ray | Theme super keren! [DIJAMIN]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s