Gainsboro by IND190 | Tema 10 Mb Mantep!

gainsboro0207.jpg
Assalammualaikumm
Ditempatku gak panas nih, dingin ayem banget langit ketutup awan mendung yang seolah olah membangkitkan gairah saya #eh?! . Gimana dengan Tempat kalian semua?? Apakah tambah dingin??
galau w gak habis habis nih, setelah Kemaren Indonesia dihajar pake angka 10, gila gak tuh? Lawan Bahrain aje kalah segitu.. OMAYGIAAAT ga banget deh  . Tapi walopun bgitu aku tetep sayang sama Timnas kita!, tapi jangan ditanya kalo sama PSSI nya udah jelas GAK SAYANG SAMA SEKALI sama PSSI . Mau gimana tidak sayang, udah bohongin FIFA, Dualisme Tak kunjung selesai!, ngaca sono Djohar!! [ berharap Djohar baca ini Post! ]. Punya aturan tak punya dasarnya, yaitulah Djohar! Penyakitnya INDONESIA! Pesan TS sih jangan tiru Ini orang!!
Udah ah ngegombalnya, saya mau Share Tema duyu ye..
nama temanya Gainboro by IND190, tema 10 Mb yang sangat sangat uajibb buat s60v3!
Apakah kalian sudah merasakan sensasi Tema 10Mb ini?? Cekidot u/ priviewnya
gainsboro0208.jpg
gainsboro0209.jpg
gainsboro0210.jpg
Dukungan Full icon sudah jelas terpasang di Tema ini! Jadi cpeet di download aja ya.. cekidot
Ini suport buat E63 (s60v3) dan juga 5233 (s60v5)
Sekian dulu ya, terimakasih atas kunjungan dan komennya.
Wassalammualaikumm

jangan lupa Follow twitter saya @BrianRagaR

8 responses to “Gainsboro by IND190 | Tema 10 Mb Mantep!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s