DisparatyLight by Shilica | Tema Super buat kamu!

light0207.jpg
Assalammualaikumm
Bro? Gimana kabarnya? Baik aja kan, khawatir banget nih w dengerin kabar mu πŸ˜€ , kan bahaya kalo kalian semua pada ga ada..
Wuaah, seharian ga muncul matahari buat w galau nih #gakgalaugakgaul! , mau gmn gak senang.? Hawanya dingin banget disini, maklum lah, rumah masih desa beud :D, bayak rimbunan pohon yang nutupi rumah w. Jadi udara sangatlah dingin sekali. Karena hawa dingin, w beranjak pergi beli makanan setan bro, tau gak makanan setan.?? Itu lho yang dari Bandung, tau gak?? Itu lhooh MAICIH , makanan ini sangat sangat HOT bro lebih HOT dari JUPE, #eh . Tapi w beli makanan ini buat ngangetin badan lah minimal, akhirnya berhasil buat w kepanasen nih Kripik singkong level 10 nya, wuaaah wuaaaaah LUar biasa deh Panasnya. Sialnya sih, setelah w kepanasan, w lupa kalo ditangan ada bumbu bumbu yang sangat pedas itu.. Niaaah, jari itu w masukin ke hidung bro, buat cari upil seketika deh, w terkapar di TKP. Pedasnya di Idung bro, bayangin puaaaaaanaas bangeeet!.
Emang perkataan Orang tua itu harus kita jaga, karena akan berbahaya buat kita kalo gak kamu turutin (buat mangkel beliau), jadi turutin lah apakata orang tua kita (demi kebaikan kita)

Udah aah, ndang ke topik aja :D,
Kali ini w bawaain tema lagi nih, tema muluk nih perasaan,.?? Hahahaha, ini karena tema yang udah w instal di ege banyak sekali, kasian kalo cm didiemin disini, makannya saya share dimari πŸ˜€
Nama temanya udah terpampang diatas, jadi jangan nanya ke w :p
light0208.jpg
light0208.jpg
light0209.jpg
Inget!! Tema ini sudah FUll Icon semua, jadi semakin menarik, ukurannya (instaled) ada 5Mb, dan file masternya 1,5 Mb, lumayan lah.. Temanya super keren by shilica ini!, jadi harap unduh aja disini cekidot
Nah gimana?? Bagus kan kalo dijajal..??
Sekian dulu, terimakasih atas kunjungannya.
Wassalammualaikumm

jangan lupa Follow twitter saya @BrianRagaR

6 thoughts on “DisparatyLight by Shilica | Tema Super buat kamu!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s