DotsGreen || Tema super keren lagi buat kamu!

dotsgreen0210.jpg
Assalammualaikumm
siang malem pagi bro…
Gimana kabarnya? Baik semuanyah kan? Bagus deh kalo bagus semuanyah πŸ™‚
Wuaah wuaah, disekola gak ada enaknya uey, bener bener, malah dibuat ga nyaman sama teman teman. Gapapalah, namanya jg bercanda.. Hhhe. Bercanda tapi kalo ini udah ngelewat batas ee… Buku di sembunyiin jaket di aneh- aneh. Wuaaah bikin gimana gtu rasanya. Mending memperbaiki semangat buat Bloging. Lumayan lah dapet semangat baru lagi buat belajar kembali. (semoga)
Saat ini, w mau share Tema lagi nih (lagilagi) mau gimana? Kasian lah tema w yang imut imut ini kalo gak dishare. Makannya w share lagi!! Pingiin kan.? .
GostGreen itulah nama dari tema yang kali ini akan w share disini. Tampilan Full icon + suport FSWP dan juga keren pastinya!!
Mau liaat??? Cekidot!
dotsgreen0208.jpg
dotsgreen0209.jpg
Gimana bro?? Mau mauu..??? cekidot
Jangan lupa ya, tinggalkan komentar πŸ™‚ kasian nih admin klo WPnya sepii πŸ™‚
Sekian dulu yaa..
Semoga bermanfaat,
Wassalammualaikumm

jangan lupa Follow twitter saya @BrianRagaR

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s