DarkCity_ES_IND190 || Tema keren by IND190

darckcity0214.jpg
Assalammualaikumm
Pagi semuanyaaa, lagi pada ngapain nih weekend weeekend gini? PacaraN?? Mbujuuu?? Ato malah Galauuu??? πŸ˜€
Kalo kamu lg galau?? Mending nimbrung disini aja, nyimak artikel dari w yang sangat cool ini. Mau gak mbaca?? Kalo gak mau *bacok. Saat ini banyak sekali ya yg share tema, dan w pun cuma jadi Perantara u/ nyebarin doang! πŸ˜€ itung itung amal lah! Ya gak bro??? πŸ˜€
Kali ini w akan Share Tema {Lagi} nih! Nama temanya Dark City! Wuuuuus! dari namanya kita sudah membayangin betapa kereeen nya Tema ini! Gak percaya??? Cekidot!
darckcity0215.jpg
darckcity0216.jpg
darckcity0217.jpg
darckcity0218.jpg
Mau mau?? cekidot
Sekian dulu ya bro, terimakasih atas kunjungannya yaaa 
Wassalammualaikumm
#E63 #EGE

jangan lupa Follow twitter saya @BrianRagaR

6 thoughts on “DarkCity_ES_IND190 || Tema keren by IND190

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s