Cara Mudah Menyembunyikan Sms di s60v3! [Private]

brian0237.jpg
Assalammualaikumm
Sore semuanyaaaaaa?
Siang siang gini ko panas sekali yaah, aneh banget! *eh
Wuah makin hari Blog BrianRagaR yg w kelola ini membuat hati aelalu memikirkan dia neh, tau tuh bijimane dia ngerayu w mungkin w telah di sirep tuh olehnyaaa -,-. Makanya w jadi Rajin gini urusin Blog walopun disela sela aktivitas w, tapi biasanya pass punek² mikir Pelajaran w selalu ngerefresh otak ini dengan Update Post ini! Kenapa bisa? Karena Pengunjung yg membuat w semangat lagi ato mungkin bisa ngembalikan mood w yang kadang² hilang tertepa jaman. #eh
Woh iya mau share bijimane caranya Nge Private Sms dengan hanya menggunakan I-Sms [diperuntukan u/ yang belum tau! Yg udah tau Diem aja (y)]

  1. Instal I-sms setelah itu sync Message dulu
    brian0230.jpg
  2. setelah itu, masuk ke Option/Setting/system/”pilih Password Default 0000”
    brian0231.jpg
  3. kalo udahan, ubah passwordnya dari 0000 menjadi yang kalian sukai
    brian0232.jpg
    brian0233.jpg
  4. setelah kamu set Password yg baru, kembali ke menu awal. Terus pilih Sms Chat dari sapa yg mau kamu set Private! dgn mengarahkannya
  5. Udah dipilih lanjut ke Option/Contact/Set Private nah setelah itu akan otomatis ke Private Sms dari itu mu!
    brian0234.jpg
    brian0236.jpg
  6. selesai bro!! Minum kopinya, kalo gaada ambil di Selokan banyak #Plaaaaaaak

Dengan aplikasi I-sms ini kita tidak perlu aplikasi tambahan buat memPrivate ini Sms dan Mengentengkan Ram pastinya 😀 tapi kalo masi gaPunya aplikasi I-sms bisa Unduh disini!
Sekian dulu ya u/ Posting kali ini,
Wassalammualaikumm
#E63 #EGE

jangan lupa Follow twitter saya @BrianRagaR

10 thoughts on “Cara Mudah Menyembunyikan Sms di s60v3! [Private]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s