Clover Task || Tutup Aplikasi dengan Otomatis!

clover task0237.jpg
Assalammualaikumm
Siang semuanyaaaaaa? Semua baik kan?? Alhamdulillah deh kalo masi baik
Siang siang gini semua pada demo oiy, tau tuh siapa Provokatornya -,- tapi saya tetap mendukung gerakan demo itu, w selaku admin disini juga turut prihatin dengan para petani buruh dan juga nelayan, mereka punya upah yang tak terasa bro, hidupnya serba kurang 😦 . Tapi disisi lain timbul alasan mengapa kenaikan dilakukan itu mungkin karena ada oknum yg gasuka dgn kepemimpinan Presiden kita (SBY) yakin w, soalnya kalo sudah naik semua memandang kalo itu amanat dari Presiden -,- (padahal kan DPR kan yaaa). Tetap gadukung BBM essengger naeek!

Hidup SBY juga BBM!

Eeeeeeeh! Ngomong apaaan niih -,- sekarang waktunya share Aplikasi nih, namanya Clover Task fungsinya hayo apa?? Apa hayoooo?? *lagasule . Fungsinya buat Nge Tutup ato Nge CLOSE bahasa 94H03L nya. Nah kita tinggal setting berapa menit lagi kah aplikasi ini mw ditutup. Ini aplikasi buat w sangat berguna bgt bro, karena kalo mw tidur w musti dengerin visual radio dari ege ini, jadi w pake ini agar Batre awet sampe pagi krn ga habis oleh Visual Radio ini.
clover task0238.jpg
clover task0239.jpg
clover task0240.jpg
clover task0241.jpg
Nah gimana?? Mau kan?? (harus mau) yang mw unduh dibawah ini yaaaa,

Sekian dulu ya bro, siang dan selamat meneruskan aktivitas mu!
Wassalammualaikumm
#E63 #EGE

Baca Artikel HOT lainya!


jangan lupa Follow twitter saya @BrianRagaR

8 thoughts on “Clover Task || Tutup Aplikasi dengan Otomatis!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s