Cara Menampilkan icon memori di s60v3 Fp 1! (sangat mudah)

memori!0240.jpg
Assalammualaikum
Malem semuanyaaaa, wuah nampaknya trafik blog w nurun nih! -,- tapi tetep optimis moga tambah buat nanti malem.

Malem malem keinget Blog ini, yaudah deh nge Post lagi buat yg kedua kalinya dalam sehari.hhehe

Kali ini w akan berbagi gimana caranya menampilkan icon Memori di symbian v3 Fp1 caranya emg kliatannya sgt susah dan rumit, tapi itu opini yg sangat jelas salah kaprah.

Ok let’s start

  1. pertama unduh file Disini
  2. kalo udah di unduh, inget harus benar benar selesai unduhnya-,- trs jangan lupa buka file penting.txt nya o.0
  3. tutor yg diatas tak usah digubris kalo bingung, trs extrack file 101F8764.txt ke C:Private/10202BE9/disini
  4. Restart Symbianmu! Dan liat hasilnya! *Jengjeng
  5. memori!0241.jpg

Nah gimana?? Berhasil sangat kan, kalo masi tetep ga berhasil bisa tanya di Komen dan bs juga mention w.

Sekian dulu ya, thx atas kunjungannya
Wassalammualaikumm
#E63 #EGE

jangan lupa Follow twitter saya @BrianRagaR

One thought on “Cara Menampilkan icon memori di s60v3 Fp 1! (sangat mudah)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s