skin photobook v.2.25 metro | skin anna icon!

skinpt0242.jpg
Assalammualaikum
Malem menjelang pagi semuanyaaaa bro, wueeeh masi pada kriyip kriyip gtu! Sana raum dulu ambil air wudhlu terus Sholat subuh kalo uda selesai baru mampir lagi (y)

Pagi pagi gini nungguin bapa w nih, dari kemaren ditinggal ke Bumi Arema, sendirian dirumah! Huaaaaah sepo kali yaaaa -,- sampe sampe w dibuat berdiri nganu w karena ketakutan. Biasanya sih jam 03.50 sudah sampai rumah, la ini kok belum pulang² yaa?? Aah tak apalah Posotif Thinking aja, moga sampai dirumah tanpa suatu halangan dkit pun! (amin)

Oh ya, w mau share Skin lagi nih buat Photobook yg terbaru (Full Version) sudah punya kah??? Kalo belum di Update! Cek Disini!

skinpt0243.jpg
skinpt0244.jpg
skinpt0245.jpg
skinpt0246.jpg
skinpt0247.jpg
skinpt0248.jpg

Nah gimana?? Yang mau ganti skin default Photobook ato ganti skin yg kemaren udah dluan gw share???. Nah ini untuk skin Diatas! cekidot

Nah sekian dulu yaa untuk kesempatan kali ini, w pamit dulu untuk undur diri.

Wassalammualaikumm
#E63 #EGE

jangan lupa Follow twitter saya @BrianRagaR

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s