CombStyle | Tema Full Icon s60v3!

combstyle0254.jpg
Assalammualaikuum
Siang semuanyaaa, siang gini kenapa panasnya begitu panas banget yaa! Sampe sampe w copot baju nih buat ngatasin panasnya Bumi ini, karena pemanasan yg tak kunjung berhenti.

Wuaaah, jenuh banget nih!! Ada yang mau ngobatin w yg sumuk ini?? Bulu ketek w sampe basah kuyub nih, jadi kelihatan jemek gini. Hiiiiiiiiii! #suram

Tapi dengan page viewsnya blog ini, jadi tambah semangap dan tak kerasa ini sumuk! 😀 yuk mari untuk tampilannya

combstyle0255.jpg
combstyle0256.jpg
Yaak! Gimana?? Mau mau?? Yang mau silahkan cekidot Nah! Kalo udah kamu unduh, silahkan di Instal, dan ganti Theme mu!

Sekian dulu ya untuk postinan kali ini,
Wassalammualaikumm
Jika kamu kebanyakan Tema, solusinya Hapus Tema s60v3
Baca Artikel HOT lainya!

jangan lupa Follow twitter saya @BrianRagaR

3 thoughts on “CombStyle | Tema Full Icon s60v3!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s