Pray For Sumatera + 2 Tema Full Icon Anna Belle

1718262p.jpg
Assalammualaikumm
Malam semuanyaa, dengan nada rendah w sangat berduka sangat dengan terjadinya gempa bumi yg kedua kalinya setelah tahun 2004 di Aceh yang menyebabkan gelombang Tsunami, dan tak lain menyebabkan banyak korban jiwa beribu ribu orang penting meninggal dengan bencana karna-Nya itu.

0216043p.jpg

Kemarin tepatnya tanggal 11 bulan April tahun 2012 pukul 15.42 terjadi Gempa yg mengguncang sebagian besar pulau sumatera, dan menyebabkan banyak rumah rumah yg hancur karena kekuatan 8.5SR itu. Semoga yang terkena Gempa dapat tabah dan menerima dengan ikhlas akan kehilangan dan kerusakan yg disebabkan oleh gempa itu. W selaku orang jawa yg pernah diguncang gempa juga pada tahun 2006 sangat ingat bahwa betapa besarnya denyut jantung w pada saat gempa terjadi. Sangat sangat mengerikan emang ketika bencana itu terjadi. Semoga sodara sodara ku yg disana baik baik saja. Amin

Yaps, seperti yg w janjikan di judul tadi. Disini w mau kasih bonus tema nih buat s60v3 yang mempunyai anna icon dan Full icon pastinya.

  1. Galaxy Nexus s^1 by Yans
    nexus0258.jpg
    nexus0259.jpg
    nexus0260.jpg
    nexus0261.jpg
    Nah kalo mau ini theme silahkan cekidot
  2. Clear Black

    Tema dengan icon anna yg lulus uji dari penyeleksian w
    nexus0262.jpg
    nexus0263.jpg
    nexus0264.jpg
    Nah gimana?? Yag mau unduh nih cekidot

Nah sekian dulu yaa untuk post kali ini, thx udah mau mampir disini dengan senang. 😀

Wassalammualaikumm
#PrayForSumatera

Baca Artikel HOT lainya!

dan yg mau tanya dengan apa yg ada di blog ini silahkan bisa mention w di @BrianRagaR
posted by EG3

One thought on “Pray For Sumatera + 2 Tema Full Icon Anna Belle

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s