2 Theme Batik dan Pocong Kecil edition!

kocak0258.jpg
yellow.jpg
Assalammualaikumm
Malem pagi sore semuanyaa, apa kabar?? Baik semuanya kan? Alhamdulillah deh kalo gitu. Saya jadi semangat karena kalian semua pada sehat Walafiat.

Nah besok senin sudah pada UN nih para sma sederajat yang sudah kelas tiga, gaterasa kamu sudah memasuki tahap akhir buat masa aneh mu. Semoga dengan UN ini kamu semakin jadi orang yg bisa buat bangga orang tua. Jadikan nilai UN mu sebagai andalan buat masa depan mu kelak, jangan hanya mondar mandir bikin contekan kek cari bocoran kek -,- itu gasepantas nya kamu kerjaiin. Mending mulai saat ini kalian belajar dan kombinasikan dengan berdo’a dengan khusyuk dan Ikhlas. Tips dari w untuk hadapi UN nih

  1. minta restu do’a sama orang tua terutama ibu kamu kandung dan Ayah kamu kandung pula
  2. sholat tahajud setiap hari! Nah kalo kamu muslim pake tips ini selalu. Dari tips ini w juga bisa sukses bro, dari target yang w inginkan saya sukses semua seperti apa harapan w, cm B.Ing nya tok yg kurang untung bwt w…
  3. nah yang terakhir mungkin hanya kmu jadi anak yg percaya dirinya tinggi, dengan ini kamu bisa yakin kalo kalian Bisa!!
  4. terakhir,

    Sukses

    pasti buat kalian semuanya!!

Nah itu buat tips buat UN mu besok! Dan ucapkan ”Aku Bisa LULUS, nilai Unas ku tinggi bu’ pa’..” kepada bapak ibu kamu saat setelah pengumuman kelulusan terbacakan.

yaps, u/ bonus post kali ini w akan berbagi tema Full icon lagi nih buat kalian.

    tema ini namanya Lupa dan Lupa :p priviewnya cekidot!
    kocak0258.jpg
    kocak0259.jpg
    kocak0260.jpg
    kocak0261.jpg
    kocak0262.jpg
    Nah u/ tema diatas, cek disini cekidot
    yang kedua, nama themenya yellow yellow gitu, yg ini bermotif batik batik kuning. Yang full icon pastinya.
    yellow.jpg
    yellow0265.jpg
    yellow0264.jpg
    yellow0266.jpg
    yellowbatik0258.jpg
    Nah yang mau ini theme silahkan disini cekidot

Nah sekian dulu yah ats perhatiannya terimakasih.

Wassalammualaikumm

Baca Artikel HOT lainya!

dan yg mau tanya dengan apa yg ada di blog ini silahkan bisa mention w di @BrianRagaR
posted by EG3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s