Aple Tema s60v3 rename by Gudel Penak!

enak0277.jpg
Assalammualaikumm
Pagi semuanyaaa, lagi ngapain nih pagi pagi menjelang siang ini? Oh iya yang pada belum mandi silahkan ya jangan mandi biyar tambah ganteng, dan yg jelas gak lebih dari si admin @BrianRagaR yee :p

Kali ini w mau berbgi tema lagi nih buat kalian semua, theme dibalut oleh pembalut #eh! Maksud w di balut dengan icon Item yg seitem rambut bawahmu. item banget. Dan bisa juga di suguhi dengan app FSWP yang sangat menwan.

enak0278.jpg
enak0279.jpg
enak0280.jpg
enak0281.jpg

Yeaaah, sungguh menabjubkan bukan theme satu ini? Yang mau unduh silahkan yah di cekidot . Kalo ragu, jangan ragu yah.

Akhirnya, sekian dulu ya untuk share kali ini..

Wassalammualaikumm

Baca Artikel HOT lainya!

dan yg mau tanya dengan apa yg ada di blog ini silahkan bisa mention w di @BrianRagaR

posted by EG3

2 thoughts on “Aple Tema s60v3 rename by Gudel Penak!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s