Update!! X-Plore v1.58 | File Manager mu!

x-plore1.580277.jpg
Assalammualaikum
Malam semuanyaa, gimana bro kabarnya? Baik semuanya kan? Alhamdulillah, yg usai UN jgn putus berdo’a nya karena sekarang giliran harapan + Do’a mu yg bekerja. Yeaah

Kali ini w mau share Updatan lagi nih! X-plore yeaah. Aplikasi handal dara kaum hawa #eh?. Aplikasi wajib ini mendukung banyak buat keperluan modding kalian di s60 baik v3 sampai Belle pun wajib dibekali app ini. Dari Updatan ini, tampak belum Full (gatau sih, kliatanya! Tp kemungkinan Free) jiaah ini gimana kamsudnya -.-.

Buat fiturnya! Ingat fitur bukan changelog!
Features
x-plore1.580278.jpg
x-plore1.580279.jpg
x-plore1.580280.jpg

    *. View all drives / folders / files on phone intree view
    *

    *. Integrated text and image viewer

    *. View file details

    *. Edit file attributes (hidden, read-only, etc)
    *. Rename and delete files

    *. Create or edit text files

    *. Create folders

    *. Multi-selection

    *. Copy or move files and folders

    *. Send files via Bluetooth
    *. Extract files from Zip , Rar , Jar archives

    *. Pack files to Zip archive

    *. View Word documents

    *. Hardware device info

    *. View processes and tasks
    *. Built-in program updater
    *. Viewing, saving files in messaging folders
    *
    . Hex viewer and editor

    *. Search files

    *. Folder hotkeys

    *. Simple audio player

    *. Simple video player

Yeaah, changelog nya. Nah kalo baru Change Log, perubahanya! You know?

      Fixed compatibility with Symbian Belle FP1

Hahahhaa. Changelog nya cuma satu. Tapi iaa sangat berpengaruh banyak! Iaa gak?. Untuk link nya cekidot

Yap, sekian dulu ya u/ Update kali ini.
Wassalammualaikumm

Baca Artikel HOT lainya!

4 thoughts on “Update!! X-Plore v1.58 | File Manager mu!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s