Iphone Lush 2.0 by Dsma || Theme keren buat kalian!

lush0277.jpg

Assalammualaikumm
Pagi semuanyaaaa.. Gimana kabarnya bro? Baik semuanyaaa kan! Alhamdulillah deh kalo semuanya pada baik. Ikut senang w.

Yeaah, setelah kemarin w ga ngePost u/ blog ini, kali ini w kembali dan kembali u/ posting di ID WordPress ini. Tapi tapi, lagi lagi w mau share theme lagi nih buat s60v3 (E63 & E71 dll) full icon sudah pasti.

Nama theme nya, sudah tercantum nag atas judul. Yeaah ini untuk ss nya.

lush0281.jpg
lush0278.jpg
lush0279.jpg
lush0280.jpg

Nah gimana?? Mau mauu cekidot jangan lupa, buruan di unduh biyar tampak tambah dingin itu Symbian. Okeeeh

Sekian dulu yee, kalo udah di unduh jgn lupa diinstal dan jangan lupa pula berkomentar di post ini. Tambah rame itu keren!

Wassalammualaikumm

Baca Artikel HOT lainya!

4 thoughts on “Iphone Lush 2.0 by Dsma || Theme keren buat kalian!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s