Mac 1 Mod 1 Tema Mac yang full icon!

Assalammualaikumm
Sore kabar semuanyaaaa… Lagi pada ngapain brot? Lagi jemuran yeee? Kok item gitu sekarang(inget w ga ngomongin Jayireng). Muahahahaha. Semoga kalian semua baik baik disana dan juga disini. :matabelo

Setelah sekian lama w ga muncul di perblogeran (perasaan kmaren Posting deh). Akhirnya w kembali lagi dengan muka ganteng w yang sayang jika didiemin di kamar muluk. Makanya w nampak lagi disini. Awass awaas, kalo w uda kaya gini berarti tanda tanda nih! Mau tau tanda tanda apa?? Yeaaah! Tanda2 carii cewek baruuu laaah. hahahahhaha. Emang kalo cari cewek tuh agak ada rasa kebingungan atas pilihan, ya pilihan, kita dibingungkan dengan pilihan. Ada yang cantik tapi bodo (nah ini sayang bgt) ada yang jelek tapi pintar . Tapi ada juga yang pinter tapi cantik, nah sosok inilah yg membuat w tersepona dgn parasnya. W pertama kalo liat ce’ pasti liat bola matanya! Ce’ cantik pasti bola matanya besar juga bening bersih seperti wajahnya (з´⌣`ε). Dia putih, punya postur jangan tinggi bgt nanti susah ketika kita berhubub -.-” aaah, dia tu kalo foto cuma modal muka doang, jadi kliatan deh betapa imutnya dia. Senyumnya buat pipi nya menjorok kedalem. Dan walopun fotonya diedit kaya apa tetep aja cantik. Ooooh! Hampir keluar niih hanya bayangin muka dia ajaa -.-”. Omayyygiaaaat kluar apanya coyyy??? Itu loh iler w, tadi dia pas makan w ga dikasih.

Skip dulu uda hampir maghrib dan w belum mandi. Mau mandiin w?? Haaa?? Dijamin deh kebutuhan hasrat mu akan seorang laki2 akan terpenuhi. Ingattt!! Cuma ngelayani Perempuan buka Cowok! *jiaah kebawa cerita gajetot tadi*

Nah w mau share tema mac nih buat s60v3! Namanya Mac 1 Mod 1, nama aneh yang sungguh aneh buat tema. Tapi ingat! Jangan liat dari namanya doang! Dari namanya bukan berarti mewakili semua didalamnya. Itu salah kaperaaaaaaaaah. Walopun tema dengan nama seperti itu, tammpilan Full icon dan suport FSWP sudah ada pasti di dalamnya.

Nih w kasih tampilan SS nya!
brian.jpg

Yeaaah, sungguh menwan nan keren kan?? :wowcantik . Makanya buru di unduh file .sis nya cekidot

Nah sekian dulu yee, u/ postingan kali ini yaaa.. Thx uda mau mampir di blog ini. Semakin sering semakin senang! Oyeaaaaaah.

Wassalammualaikumm

Baca Artikel HOT lainya!

2 thoughts on “Mac 1 Mod 1 Tema Mac yang full icon!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s