Microsoft v1 by BrianRagaR + Cerita BB++

mac10297.jpg

assalammualaikumm
Gimana kabarnya bro pagi ini? Semuanya baik kan.. Alhamdulillah deh bro kalo lu pade baik semuanya. Ikut senang, ikut bahagia pokoknya seneng bgt deh kalo kalian sehat emua.

semalem w jam sepuluh an uda nggeletak, taukan kan nggeletak?? Iya, tepar. Tepar gakuat nahan katuk yg sangat sangat berlebihan. Padahal tanggung w mau tidur semalem, mau lihat dua dunia soalnya jarang bgt w sekarang liat, beda dgn dulu yg tidur pun tak menentu.

Tapi tadi malem, stelah w bangun ternyata ada kejadia yang sungguh sungguh meningkatkan gairah w. Yea, tiba tiba ada sorng cewek cantik, (mantan w) ngampiri w dikolam renang. Wuaah sudah kebayang kan kalo ketika kita renang kita musti pake apa??. Aku si pake kolor item JUVE, dan si cewek (mantan w) deketin w ikut renang pake baju bikini gtu. Oooh sungguh sexy nya badan dia. Beneran nih! Gak bo’ong bneran sexy putih bahenol apa aja dah pokoknya sempurna, itunya juga gede(tapi gak kegedean). Woii woii jangan pada ngebayangin yee, nanti itu mu keluar semuanya. Kalo sampe keluar w ga tanggung lhoh!. Mantan w pun deketin w, sdikit demi dikit dan akhirnya megang perut w nan Six itu. Owwh pegangannya sungguh membuat bulu bulu w berdiri semua. Tau tuh bulu mana aja yg berdiri, pokoknya berdiri dan bawahnya seketika itu pun berdiri dgn gagah nya. Uaaaaah! sungguh buat w jadi seperti suami istri. Langsung dah w respon, tau lah klo co’ ngerespon cewek yg lagi gituiin kamu.

Udahan aah, itu cerita seru lhoh! Seperti suami istri yg lagi bergairah pokoknya. Gak boleh kalo diceritaiin disini. Karena semua pengunjung sini ada yg dibawah umur.muahahahahhaa. Terusiin gak yaaah?? -.-” takut ada yg komplain.muahahahhaa

Nah, itu dulu ya, next besok lagi.muahahahaha. W kali ini niat share font lagi buat kalian disini, namanya Microsoft v1 by BrianRagaR. Ya, font karya ku ini emg baru dan masih banyak kekurangannya, tapi tak ada salahnya u/ kalian coba. Font telah teruji di E63 w, yg notabene merupakan FP1 (s60v3) pokoknya ini sy edit berdasarkan font dari Om Ihint yg big size.

Nah ini sedikit SS bentuk bentuk Fontnya.
microsoft0292.jpg
brian1.jpg

Nah gimana bro? Sungguh simple dan menwan kan?? harus bilang iya, kalo ga w jitak lhoh!. Dan untuk unduhnya silahkan Microsoft v1 by BrianRagaR
Pass brianragar

Nah sekian dulu yaa, layaknya semua orang yg ingin dibahagiaiin, yg uda nyoba bisa diliatakan ke Admin ganteng lewat mensyen ato komen disini link Pict nya.

Wassalammualaikumm

Baca Artikel HOT lainya!

8 thoughts on “Microsoft v1 by BrianRagaR + Cerita BB++

      1. Wkwkwkwkama…
        Emang ini ngebahas tentabg paa,?
        Bukannye font apa ane salah baca yah?

        ( *mikir sambil ngupil )

  1. kok abis diinstal di hp ane (x5-01) cuma bisa nyala sampe tulisan nokia doang ya, abis itu restart sendiri sampe mati. pencerahannya dong suhu-suhu…

    1. mungkin itu cocok buat yg low version…
      ini soalnya yg big size, yg cocok buat e63, dll yg punya load big size

      coba, copot micro sd nya, dalam keadaan hidup. setelah itu restart HP nya dan yg terakhir masukan micronya lgi, masuk font router (jika make) lakukan peng esetan kembali font yg emg cocok buat HP ente ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s