iAbstrac by HigHugDong | Tema jelek sekali!

Assalammualaikum
Yeah, malem semuanyaa… Sudah pd ngorok yeee? Kok sepi gini suasananya, padahal ini waktu yg enak lhoh buat begadang. Terutama para insomnia geje itu -.-” oh iya bro, sampe lupa! Gimana kabar kalian semua bro? Sudah pada baikan kan?? Yg pade sakit maksudnya, yg gak sakit semoga tetap sehat Walafiat yeaah!

dari tadi belum posting di WP ini jadi agak ragu buat ngejalani malem ini. Ditemani pilm Pilih pilih Mantu yg super supeeer gajetot sangat, membuat pikiranku agak cuntel dalam memilih kata2 u/ dirangkai disini *halah*. Niat buat client Twitter biar bisa dibuat secara pribadi, eh gagal ke warnet! Daftar via smartphone juga gagal. Hayiaaaah sompret lu Hosting domain gratis! Nyusain org mulu! dibutuhin Hosting + domain (tau tuh itu makanan apa)dalem membuat client twitter (aplikasi twitter). Aah yaudah lah, tinggal bsk kalo ada waktu w terusin pekerjaan itu.

yakin beneran nih, susah bgt ngerangkai kata buat posting kali ini. Acara antipi gaje itu yg ngebuat! Suer deh, masa’ orang kaya gitu pd masuk tipi #eh?

Nah sekarang w mau posting apa adnya maksud postingan ini, sebenere daritadi ngemeng gaje intinya hanya mau buat Share Tema Suoper buat kalian semua. Nama temanya sudah terpampang besar di atas. Okeh ini priviewnya

iabstrak.jpg
Nah gimana? Yakin ga lu instal ini Theme? Suport buat all device platform symbian, plus all suport all resolution. Udah gitu pasti full icon coyyy! Yang mau unduh silahkan yeaah iAbstrak by dig

Okeh, sekian dulu ya u/ postingan kali ini, w ucapkan terimakasih atas kunjungannya.

Wassalammualaikum

Baca Artikel HOT lainya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s