Icon Blue for Gravity 2.50 by BrianRagaR + Tema keren s60v3!

Assalammualaikumm
Malam semuanyaa,
Lama tak muncul nih w, apa kabar semua? Lagi pada baik semuanya kan. Alhamdulillah deh kalo semuanya baik dan baik baik saja. Seinget w, 2 hari belakangan w ga ngisi blog ini nih, saatnya w kembali karena kebiasaan itu emg susah u/ dirubah ato ditinggalin. Jadi w sempetin, se sempet sempetin u/ ngisi ini blog agar ga sepi kaya di sarean.

Two Days ago, w ga bisa ngisi tau gak kenapa? Asyem gara gara Sinyal three yg ga stabil, jdi w ga bisa unduh file file buat dicoba. Ditambah dgn byknya file file update app yg pd di upload di Tustofil, yg buat males buat unduh. yakin! Tadi siang lumayan sih buat unduh sudah bisa, tapi sekarang?? Aah sama sajaaa kaya kemaren. . Kadang kala Three emg buat dongkol w, gara2 masalah sepele kaya gtu. Jadi yuks kita buat dunia indah. 😀

Yea, langsung topik aja ya, kata2 w lagi tersendat nih tadi setelah bljar buat bsk. Kali ini w mau share tema nih, namanya Nokia Blue bla bla bla, lali w juga Icon Gravity yg sangat idem.

    • Nih tampilannya untuk tema nya,
      nokia phone blue.jpg
      Keren gak nih? Kalo keren bisa kalian unduh disini Nokia Blue
      Jangan lupa passwordnya DuyL

  • Yaudah, sekian dulu ya bro. W udah mau nggeletak nih, bsk harus bangun pagi buat setrika. Thx udah mau mampir, komen ya biar kliatan rame 😀

    Wassalammualaikumm

    Baca Artikel HOT lainya!

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s