LiveTema v0.1 | Gadget layaknya di Windows!

Assalammualaikumm
Apa kabar bro? Semuanya baik kan ya? Alhamdulillah deh kalo semuanya baik baik saja. W ikut seneng dan yg lagi susah u/ cari uang sabar ya. Lama nih w gamuncul di sini, kangen bgt w dengan page views seperti dlu yg samapai ribuan, tapi gaapalah page views lumayan tak w perhatiiin, yg penting sharing. Sharing yg bermanfaat u/ sesama itu prinsip w. Suatu saat nanti pasti akan bisa capai lebih dari itu, 3 hari yg lalu w uda share artikel geje, eh?.

Dari kemaren w lagi nyari artikel yg pas buat posting kali ini, nah akhirnya setelah googling lama, akhirnya w dapet artikel yg lumayan buat nge Junk disini. Yah, buat para pengguna s60, khususnya pengguna s60v3 w mau kasih app yg cukup langka. Mengapa w katain langka? Soalnya w baru nemu ini app kemaren, muahahahahha. Sesuatu yg baru w temui itu merupakan suatu yg langka. #OkeSip

Nama app nya Live tema, yg fungsinya tak lain adalah u/ menampilkan cuaca dengan animasi yg sungguh menarik, seperti gadget yg ada di windows PC. Hanya saja tampilan grafiknya yg kaya agak telat ato lelet, maklum lah! Kita cuma modal HP bukan PC. Mau tau gimana tampilan gadget itu kalo w pasang di HS w? Cekidot deh!oh iya, sebelumnya jika mau ambil ini app, perlu diketahui kalo ini app harus terkoneksi internet minimal 12 Hours sekali ya.

violet0331.jpg
livetema.jpg
livetema1.jpg

Nah gimana bro? Yang mau coba silahkan bisa di download disini LiveTema v0.1 . Dan jangan lupa disetting dulu tempatnya biar tepat dan akurat cuacanya.

Mungkin itu dulu saja u/ pertemuan kali ini, w ucapin selamat menempuh hidup baru? #eh?

Wassalammualaikumm

Baca Artikel HOT lainya!

5 thoughts on “LiveTema v0.1 | Gadget layaknya di Windows!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s