Icon Red Black Anna for Gravity 2.70 build 7152 dan 7153

Assalammualaikumm
Apa kabarnya bro? Week end gini mau rencana kemana? Pasti kencan, kencan sih yg udah punya gebetan, laah w?? 😦 , halah padahal gebetan itu gapenting lhoh buat seumuran w, inget umur w masih 10 th, jadi masih unyu unyunya. Tapi Banyak sih yg seumuran w sekarang sudah pada punya gebeta, wlopun ada yg kepaksa.

Udah aah, gila nih w gak ada kata kata buat nulis. Malah bingung mau nulis apaaan? Muahahahahhaa. Jadi langsung ke topik aja ya broooo.

Disini w sudah buatin Icon buat Gravity paling anyar dan paling update, v2.70 Build 7153 adalah versi ter Update Gravity. Sudah tau kan cara pasang icon ini? Tinggal Unduh file yg w sediaaiin ( di bawah ). Setelah kalian download, silahkan ekstrak file sis nya dengan x-plore atau dengan freeUnrar buat HP kalian masing masing. Instal dengan cara pencet tombol Ok di file Icon Red Black for Gravity 2.70 by BrianRagaR.sis . Comfirm semua option yang tersedia dengan terus pencet tombol Ok/yes. Yang terakhir Restart HP mu seperti biasa, dan masuk Gravity lagi. Gravity mu akan berubah Icon menjadi seperti ini.

red black 1.jpg
icon red 2.70.jpg

Gimana keren gak bro kalo sudah diganti dgn icon nya? Kalo keren jangan ragu untuk download Icon Red Black for Gravity 2.70 build 7152, 7153

Okeh, mungkin itu dulu untuk postingan kali ini, jangan ragu mention @BrianRagaR / kalo ada masalah untuk postingan yg berkaitan

Wassalammualaikumm

Baca Artikel HOT lainya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s