Theme Angry Bird For S60v3-S60v5 Full Icon

Assalammualaikumm
Bismillah,

cek cek cek.. Ada orang kah yang mampir pagi ini? Nampaknya pada ngilang ini visitor, mantengin page views dari tadi segitu gitu aja. Muahahahaa. Rasanya udah lama beuuud w gak ngisi ini blog dengan postingan postingan yg sungguh asyik untuk ditelusuri. Tau gak kemaren w vakum 1 itu kenapa? Yaps kalo kalian udah baca artikel w yang sebelumnya tentang Font Ubuntu v1 by BrianRagaR kalian semua pasti tau kenapa w vakum sekitar 1 minggu. Yang belum baca buruan deh dibaca dulu, selain nambahin visitor w, itu juga nambahin jumlah klik di blog w jugaaa #eh? Salah omong. Maksud w baca dulu biar agak nyambung dengan apa isi dari postingan ini. *halaah opo se*

Dari sekian banyak kegiatan w paling takut dengan yang namanya Ujian, ya! Semua yg namanya ujian w takutin. Dari ujian sim, ujian KTP, ujian akhir Semester dll. W ngerasa beda kalo beberapa hari lagi ada ujian, dunia kaya mau berakhir gitu, sungguh aneh bukan rasa yg w alamin?. Tapi dengan banyak kata2 saran2 yang masuk, sebenernya didunia ini ada satu inti yang sebenernya sederhana tapi sungguh bermakna, yaitu ”Masalah Itu harus dihadapi bukan malah dihindari, karena sebenernya Allah SWT tidak akan ciptaiin masalah itu buat hambanya kalo gak bisa diseleseiin” .
scanform0031.jpg
Mungkin ujian w anggap dari sebuah masalah, iya memang w agak takut dengan beberapa pelajaran yang sesungguhnya itu mudah tapi w gak bisa. Sungguh terlalu kan w?? 😦 pelajaran itu mungkin jatuh pada pelajaran Kimia, ujian kemaren w anggap itu kelemahan yg ada didiri w, so walopun hasil belum keluar sebaiknya w harus siap menyiapkan kalo ada keringanan guru buat nambahin itu nilai. Tapi kalian tau lah, semua individu emang punya kelebihan dan kelemahan. Mungkin cerita yang diatas itu termasuk kelemahan w (mungkin loh yaaa). W berharap nilai pelajaran selain kimia bisa menutupi itu nilai biar gak nampak serius di mata dan pikiran w! Amin (do’akan ya bro…)

Okeh, sekarang waktunya w share tema yg jadi judul diatas! Namanya Angry bird, tema full icon yang nuasanya Full dengan burung burung manusia yang berterbangan diangkasa *eh?. Tema ini suport dengan aplikasi FSWP. Dan cakidot buat penampakannya.

aasuperscreenshot0001.jpg
aasuperscreenshot0003.jpg
aasuperscreenshot0004.jpg
aasuperscreenshot0005.jpg

Nah gimana? Keren gak bro, walopun kelihatan banget kalo iconnya banyak yang sama, namu tampilan yang serasi dan uniknya gak ada salahnya kalian sedot di sini cekidot

Mungkin ini dulu sedikit sharing dengan kalian, saya akan selalu ada untuk kalian kok! Jadi jangan kangen yaaah! *muka muka indah*

Wassaalammualaikumm
Baca Artikel HOT lainya!

2 thoughts on “Theme Angry Bird For S60v3-S60v5 Full Icon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s