Icon Cold HD for Photobook 2.25 by BrianRagaR

Assalammualaikumm

Malam semuanyaaa… masih pada on kah kalian semua? Jam jam rawan akan rasa ngantuk yang luar biasa, w coba untuk menangkal ngantuk ini dengan posting. Dari tadi siang w punya niat ingin update blog tapi entah kenapa selalu gagal ditengah jalan, yakin deh! W kehilangan perbendaharaan kata kata w. Mungkin karena ramainya suasana siang hari yg buat w gak bisa ngembangin kata kata yg semestinya w miliki. Tapi beda dengan sekarang, malam hari suasana sepi, yaa enggak sepi sih ada 4 orang lagi pada begadang nungguin euro nanti jam 1.45 antara germany v yunani. 4 orang ini pada nguantuk campur semangat buat ngeliat laga kali ini, suasana pun jadi agak aneh setengah asik 😀

Okeh langsung ke topik aja ya bro?. Ya, setelah sekian hari mempelajari file file dalem aplikasi Photobook akhirnya w bisa sedikit mengedit/ ngemoding itu icon defaultnya. App.dta nah itu nama file yg harus kita cari buat ngerubah icon photobook, makanya alhamdulillah w bisa ngerubahnya. Namanya sih Icon Cold HD for Photobook 2.25 by BrianRagaR , Cold HD icon yg w maksud itu karena emg icon nya berbasis HD yg tak diragukan lagi kualitasnya. Gapercaya?? Mending langsung liat cekidotnya aja yaaa, eh kok cekidot sih, maksud w screenshotnya.

aasuperscreenshot0011.jpg
aasuperscreenshot0012.jpg
aasuperscreenshot0013.jpg
aasuperscreenshot0017.jpg

Nah gimana bro? Keren kan hasil karya w (mencoba bangga dengan karyanya sendiri). Yang mau nikmati icon ini di photobook kalian silahkan bisa kalian download disini Icon Cold HD for Photobook 2.25 by BrianRagaR . Saya harap kalian jangan merasa sedikit malu untuk mencobanya, karena sebenernya w buat itu icon intinya w ingin berbagi, jadi dimana semakin banyak yg ngecoba perasaan w semakin menggila.

Okeh, mungkin sekian dulu untuk postingan kali ini, sekian dan terimakasih atas kunjungan dan kesetiannya mengunjungi blog cupu w tercentaaaaaah ini.

Wassalammuaikumm

Baca Artikel HOT lainya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s