Munched Watemark for SuperScreenshot s60v3

Assalammualaikumm

Untuk semuanyaaaaaa, bijimana keadaaan kalian semua? w yakin sekarang kalian smw pada nikmati indahnya Guling dengan cara yg anehnya, benda mati kok di keloni. Sungguh sekali kan kalo kaya gitu, yg penting jangan sampe ngebayangin kalo itu sesosok wanita. Ini cerita opoo seh?

Huaah, daripada ngantuk mending nulis postingan kan ya. Di sambi sambi minum kopi gelas per gelas akhirnya satu koci pun habis tak tersisa, tersisa sih tapi sayang cuma ampas nya kan gak mungkin w minum juga. Emang kalian kira w apaan woii!!. Agak bingung sih kalo mau posting malam hari ituh, jujur sih gaada bahan buat posting.

Okelah, setelah 45 menit w nongkrongin Italy, saatnya w lanjutin nulis lagi. Kali ini w mau berbagi Watemark buat Aplikasi Handal buat ambil priview di HP, taulah Super ScreenShot, tapi apakah bisa priview punya kalian bisa seperti ini?

aasuperscreenshot0021.jpg

Gimana? Apa bisa ada logo di pojok kanan bawah kiri itu di priview kalian?

Nah, disini w kasih buat para pengguna super screenshot untuk mengambil gambar dengan otomatis kliatan watermarknya. Caranya sih mudah tinggal download Disini dulu. Setelah kalian download, sekarang waktunya kalian Exstrac dan pindah file watemark.mbm nya ke !:Data/SuperShoot/disini. Dengan ! Adalah tempat kalian instal App super screenshot. Di E atau Di C😀

Nah gimana? Muncul kan watemarknya?? Eeh tapi klo blm muncul palingan karena layar hp kamu bukan ukuran 320×240, atau juga mungkin karena blm kamu set watemarknya caranya, masuk SuperScreenshot > Option > watemark (On).

Gimana? Tambah #okesip kan priview SS nya? Kalo iya ato ada masalah silahkan mengadu di pengadilan. :p sekian dan terimakasih!

Baca Artikel HOT lainya!

6 responses to “Munched Watemark for SuperScreenshot s60v3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s