3 Aplikasi Sms yang patut dipasang di Symbian [Review]

Assalammualaikumm

Pada ngantuk ga ya jam segini? klo w sih sunggu ngantuk bgt, gak ketulung pokoknya! Kenapa emg? Yataulah, td malem kan ada semi final Euro, pertandingannya juga dua tim yang punya level A, jadi w sempetin deh melototin tipi buat nonton mereka main. Ditambah banyak teman yg nonton, jadi ya gitu suasana tambah rame dan seru udah gitu antara spanyol dan portugal ada yg ngedukung masing masing, termasuk w yg tadi mlem ngedukung Portugal. Tapi kenapa akhirnya kalah ya? Itu mungkin kurang untung aja πŸ˜€ . Dari jam 21.00-04.45 w dkk melototin tipi buntut yg ditaruh depan rumah. Huaaah, sekarang ngantukyaaaaa.. .. Kebangetan bro, hahahaha

Okeh, skip dulu cerita ngantuknya! Sekarang back to topic. Semua tau semua ngerti apa itu SMS. Ia gak? Sekarang sms sudah sangat sangat mudah untuk diakses, dari lewat HP, Lewat Komputer, sampai sampai lewat internet pun juga bisa. HP jadulpun semuanyaa bisa kirim sms, kecuali satu? Kalo itu HP buntung gaada pulsanya. πŸ˜€ . Tapi inget, disini w mau sedikit berbagi dengan aplikasi yg berkaitan dengan sms di iOS symbian, tak kasih beberapa aplikasi recomeded yg wajib untuk kalian pasang secara permanen. Langsung cekidot!

  1. Pertama! SMS forwarder.

    Kalian bisa bahasa Inggris kan? Kalo bisa berarti tau apa fungsi dari aplikasi diatas. Yap, fungsi dari aplikasi itu adalh untuk meng copy / nge forward pesan yg kamu kirim dan otomatis dia akan ngirim sms itu juga ke nomer yg ingin kamu tuju. Jadi ini aplikasi wajib yg terpasang di HP si do’i kalo emg kamu ingin menjaga super exstraa. Dan ini SSnya
    aasuperscreenshot0029.jpg
    aasuperscreenshot0030.jpg
    aasuperscreenshot0031.jpg
    Untuk yang ingin coba aplikasi biyaar tambah yahuud HPnya silahkan diambil disini Sms Forwarder Pro

  2. Kedua! Advance SMS

    Mungkin dari kalian sudah tau fungsi dari aplikasi ini. Ya, aplikasi ini emang berkaitan dengan sms! Yg lebih spesifiknya adalah untuk Menjadwal, Me Manage, dan Mengexport sms (baik inbox/Send). Caranya cukup mudah untuk digunakan, dan sungguh so simple!. W anjurin sih pasang aplikasi ini, agar kalian smw bisa mengirim sms dengan jadwal. Mungkin pas Ulang Tahun cewekmu, jam 12.01 harus kirim kan enak tuh tinggal atur jadwal, tinggal bobok Santee cooooyy!! πŸ˜€
    aasuperscreenshot0032.jpg
    aasuperscreenshot0033.jpg
    aasuperscreenshot0034.jpg
    Untuk kalian, saya recomended kan ini Aplikasi sebagai top aplikasi Sms. Jadi yg mau unduh silahkeeun disini Anvance SMS!

  3. Tiga, sekaligus yg terakhir! TALK SMS

    Apa yang ada dibenakmu jika ada sms masuk, hp mu otomatis ngebacaiin itu sms?? Sungguh keren kan.. w aja sampe nggumun coyy! . Iya, emang ada fitur kaya gini di bawaan hp symbian nokiya, tapi taukan klo cara bacanya pake irama Inggris yang jelas gak pas klo itu ngebacaiin pesan B.Indonesia. Jadi munurutmu gimana? Keren kan aplikasi satu ini. Makanya buruan cekidot, sampe kenyotttt!! πŸ˜€
    aasuperscreenshot0035.jpg
    aasuperscreenshot0036.jpg
    Gimana? Jelas aplikasi wajib buat kalian, makanya buruan di download Talk SMS

Mungkin semuanya aplikasi itu kalian sudah pada tau dan lebih mengerti, tapi kenapa w share lagi? Karena mungkin ada yg belum tau :ngakak, makanya w share disini. Okeh, untuk kali ini w cukupin sekian, ada kata salah tolong di periksa πŸ˜€

Wassalammualaikum

Baca Artikel HOT lainya!

6 thoughts on “3 Aplikasi Sms yang patut dipasang di Symbian [Review]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s