WeChat!! Aplikasi chating symbian pesaing WhatsApp!

Assalammualaikumm Wr. Wb

Selamat pagi, sore, malem semuanya.. Buat kalian yang setia ngunjungi Blog ini, gimana kalian? Baik semuanya kan.. Alhamdulillah deh kalo kalian semua kalian masih sehat walAfiat, sehingga kalian bisa ngunjungi Blog ini dengan rutin :D.

Oke, langsung ke Topi aja ya bro.. Kita review bersama aplikasi Hebat yg fungsinya gak lain adalah untuk chating ini. Cekidot!

WeChat v3.7

brian0050.jpg

Dengan mengunggulkan tampilan dan ukuran data yang relatif kecil, jadi beberapa keunggulan dari WeChat. Yang w suka dari WC adalah enaknya sharing dengan Grup, jadi selalu rame dan sangat mengasyikan. Layaknya fitur BBM yg diusung BlackBerry saat ini, mungkin dengan hadirnya WC di hape mu, akan sedikit menyamai fitur BBM di BB itu. Sudah jelas, jika WeChat dapet mengirim sesuatu yang berhubungan dengan Multimedia. Sharing Image, dan yang paling unik adalah, kita bisa ngomong layaknya telephone dengan temen temen kita di Grup.
Ada banyak fitur yang tertanam di WeChat ini, kita tinggal buat ID dan dengan QQ acount, ato yg paling mudah dengan PIN kita alias Nomer HP.hahahha. Walopun hanya dengan no hp, tapi tetep keren bro, BBMesengger pun lewat jauuuuuh!

brian0051.jpg
brian0052.jpg
brian0053.jpg
brian0054.jpg

Jangan tanya, di aplikasi ini hanya kurang pada tau aja, kalo udah pada tau w yakin smw ingin nge Jajal ini Aplikasi. Dengan Suportnya banyak Device, seperti Android, Iphone, BB dan yg jelas di SYMBIAN. Jadi banyak yg minat dengan aplikasi ini, sehingga kita di manjakan dengan ramainya orang pada chatting. Makanya ayoo.. Tinggal Download dan nikmati semua fiturnya

DOWNLOAD WeChat Latest Version
ID WeChat w nih, Brian_03101995 dan via no HP +628976896159

Baca Artikel HOT lainya!

20 thoughts on “WeChat!! Aplikasi chating symbian pesaing WhatsApp!

  1. Mas Bro, saya sign up via nope kok gk bisa saya, mesti jawabannya “server busy, please try again later”, padahal koneksi lg dewa nich, saya pake E63, mhn pencerahannya, atau sms ke 085257783793, atau pake No.whatsappku di 085785638943, sukron sblmnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s