WaveSecure Lite v.1.3 || Aplikasi Anti Maling untuk s60v2/v3 [MUST READ]

Assalammualaikum Wr. Wb

Selamat siang, sore, malem, subuh buat lo semuanya.. Lagi pada longgar ya waktunya?? Kok pada serius banget baca artikel gue kali ini. Tetep santay biar artikelnya masuk di telinga kana dan keluar ditelinga kiri. #santay
Gak terasa Sekarang udah nginjak hari ke 23 puasa, dan itu tepat di hari H-6 sebelum lebaran. Cepet banget yaa.. Perasaan baru kemaren gue puasa, eh tiba tiba udah mau lebaran aja. Semuanya tau kan kalo hari hari dekati lebaran itu biasanya banyak oknum oknum tak bertanggung jawab yg sedang kekurangan uang. Makanya para oknum tersebut sering ngambil keputusan pendek dengan cara yg singkat dan efisien, salah satunya dengan mencuri. Di tempat manapun banyak pencuri, terutama para pecopet di kerumunan banyak orang pemudik. Huaah geje banget ini Oknum, pake acara maling segalaa.. Inget woii ini hampir kiamaaat!! -.—
Gamau kan HP tercinta lo ngilang tanpa sebab dan tiba tiba karena mungkin disikat oleh oknum tsb?? Makanya nih, gue kasih sedikit cara yg sangat ampuh buat nolak Maling itu bisa ambil HP lo. Mau tau cara nya??? Cekidott…
Lo tau aplikasi yg namanya WaveSecure Lite v.1.3?? Kalo gatau wajar sih, soalnya gue aja baru tau tadi malam. Aplikasi ini mirip dengan Phoneibak yg fungsinya buat mengirim sms/info ke nomor tujuan yg sudah kita Set, jika suatu saat HP kalian ganti kartu . Dengan fungsi yg simple itu, memungkinkan kita untuk melacak HP yg hilang tadi, tinggal sms.. ”Hai cowok?? Rumah mu dimana??” Gitu HP sudah kembali. #santay . Gak cuman itu, WaveSecure Lite v.1.3 mempunyai multifungsi, bisa buat Locked Phone jika HP mu ganti kartu, dalam posisi ini HP tak bisa berfungsi baik non aktifkan pun gak bisa. Karena setelah hidup HP langsung posisi LOCKED dan akn berbunyi nada yg sangat menggelegar, HP akan unlocked dgn PIN yg sudah kita set dengan 6 dijit angka. Mau lebih aman HP kalian dari pencuri pencuri jahanamm?? Makannya pake WaveSecure Lite v.1.3 sekarang jugaaaaa…..

brian0056.jpg
brian0057.jpg
brian0058.jpg
brian0059.jpg
brian0060.jpg
brian0061.jpg
brian0062.jpg
brian0063.jpg

DOWNLOAD WaveSecure Lite v.1.3 FULL Version

Sekian dan terimakasih..
Wassalammuaalaikumm Wr. Wb

Baca Artikel HOT lainya!

2 thoughts on “WaveSecure Lite v.1.3 || Aplikasi Anti Maling untuk s60v2/v3 [MUST READ]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s