UPDATED! Gravity 2.70 Build 7205

Assalammualaikumm

Ada Update terbaru nih buat App Gravity, jadi langsung aja ya.. Disini Gravity ada sedikit fasilitas baru. Yaitu bisa melihat priview dari youtube berbentuk Image. Nih gue kasih SS nya..
brian0060.jpg
brian0061.jpg
brian0062.jpg
Link downloadnya silahkan unduh disini yak! cekidot
Udah gitu aja dulu, udah malem.. Gue mau ngebo dulu..!!

Wassalammualaikumm

Baca Artikel HOT lainya!

4 thoughts on “UPDATED! Gravity 2.70 Build 7205

  1. Gan, ane kan kemarin kan install thema gravity tapi ternyata gak compatible, & malah garvity ane jd ancur :(. Gimana cara ngehapus ntu thema yak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s