Nexus – Giulio7g Full icon dengan icon Unik!!

Assalammualaikumm wr wb.
Selamat pagiii semuanyaaa, udah pada bangun kan semuanyaa? Hhaaha, parah banget kalo jam segini belum pada bangun. Kalo udah pada bangun syukurlah, Allah SWT masih beri kita kesempatan buat kita semua, untuk cermin diri kita sendiri, agar jadi hambanya yg di ridhoi-Nya.amin <= kata kata almarhum UJE, jangan harap gw ngomong kaya gitu tanpa sumber..hhahaha
Ok, back to topic. Semua pasti tau kan, kalo yang namanya HP terutama HP symbian itu rasanya hambar banget kalo ga make yang namnya sebuah tema. Dengan tema, tampilan HP serasa bisa berubah ubah, serupa dgn rasa cinta bulshit gw dgn cewek cewek aduhai #NgakaksMaxs huahaahahaha.

Nexus by guilio7g adalah sebuah tema yang menawarkan tampilan background kuning dengan dipadukan icon icon yg menurut gw keren aBi3’zz. Alay alay dikit boleh la yaa.. Oke, let’s cekibrot buat Skrinsutnya..

Gw udah tau, kalo kalian udah bilang keren sebelum gw bilang kalo ini tema keren. Iya kan?? Udeeh jujur aje, biar plong gaada tanggungn dosa. Oh iya, gw saranin, ceptan di downlod.. Keburu abiez dimakan sama temen temn yang lain. Mau download silahkan bisa dimari Nexus by giulio7g.
Nah gimana, silahkan unduh bebas dan mumpung mash gratis. Ok, mungkin sekian dulu untuk tulisan kece gw untuk malam ini. Thanks semuanya sudah mau mampir.
Jangan lupa follow twitter gw @BrianRagaR dan big thanks to N8FanClub!
Wassalammualaikum wr wb

4 thoughts on “Nexus – Giulio7g Full icon dengan icon Unik!!

  1. Ping-balik: e63 | jamaludinanwar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s