qooSystem || Aplikasi widget MultiFungsi!! symbian belle

Assalammualaikumm wr. Wb.

Apa kabar kalian semuaaaaa.. Baik semua ajakan, beberapa hari absen dari blog, kali ini gw diingetin sama page views yg alhamdulillah sudah mulai naik. Serasa ada sesuatu yg bikin gw dan keluarga tamba semangat nge blog #pfft , bukan keluarga sih, aku aja 😀 . Diselimuti rasa laper yg luar biasa, gw mau sedikit berbagi buat ente semua gaaans.. Daripada bingung mau ngapain, mending ngelakuin yg bermanfaat buat kita semua.. Yaps.. Berbagi!.
Sebelum masuk topik diatas *mikir mau nulis apaan* udah deh daripada kelamaan nunggu imajinasi gw muncul, mending langsung masuk ke topik aja #nguaakak.
QooSystem, sebuah aplikasi multi fungsi yg dirancang khusus buat symbian belle platform, spesial dan buat sesuatu. Aplikasi ini bisa buat mantau taskmanager, nampilin widget ttg system, aplikasi yg telah terinstal, kita juga bisa mengetahui prosesor ato ram yg kepake buat aplikasi yg sedang berjalan. *jelasinnya susah dijelasin dgn kata2* langsung ke priviewnya yes..

Dan ini widget yg dihasilkan dari aplikasi tersebut.. Keren brow!

Nah gimana bro, tertarik buat make aplikasi yg satu ini?? Okelah, cekidot buat lo yg pingin ngerasaiin ini app unduh dan download di sini.. Yaps.. Disinii.. Disituuh juga boleh.. Eeh tapi itu jebakan betmen, Disini ajalaah.. DIMARII!!#nguakak
Oke sedikit itu dulu ya buat postingan kali ini, buat yg ada masalah bisa tanyakan di komen ato bisa hybungi gw lewat @BrianRagaR

Ato juga lewat WhatsApp +628976896159
Sekian dan terimakasih..
Wassalammualaikumm wr. Wb.

3 thoughts on “qooSystem || Aplikasi widget MultiFungsi!! symbian belle

  1. Ping-balik: e63 | jamaludinanwar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s