[REVIEW]Kumpulan Apps Twitter Client terbaik untuk Symbian OS

Assalammualaikumm wr. Wb.

Apa kabar kalian semua? Aku balik lagi nih dengan sejuta kesenangan tiada tara. Wueleeeh, jangan alay deh lu dro, enggak beneran nih, aku lagi seneng aja dengan keadaan seperti ini. Kayanya aku bisa bebas, tapi tetep terkontrol dengan baik. #nyengiir. Sedikit cerita nih, barangkali ada yg nge Aminin kenginginan gw di secuil cerita ini. Akhir2 ini gw ngerasa ada yg beda, rasanya gw baru lahir di dunia yg nyata. Ya.. Karena gw sudah mulai beranjak buat ninggalin keremajaan, dan menuju kedewasaan. Di dalem kedewasaan kayanya tantangan hidup bakalan lebih keras, dan juga lebih sulit pastinya. Jujur sih ya, baru pertama kali ini gw ngerasain yg namanya pusing mikir masa depan. Ya enggak pusing sih, cuma kepikiraan terus buat memikirkan hal itu. Hhehe. Sekarang kan banyak tuh yg namanya test masuk perguruan tinggi negeri (PTN), nah gw juga berpartisipasi didalemnya, juga sekarang sudah di buka pendaftaran masuk Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) gw pun ikut andil didalemnya. Kayanya gw serasa seperti jaring yg lagi nyari ikan yg bisa ketangkep di jaring gw. Yeaa semoga mana yg terbaik itu bisa masuk ke jaring gw, doaiin gw ya bro.. . Amin. Alhamdulillah..

Ok, Back to main topic.. Kalian semua sudah tau kan dengan yang namanya Twitter? Sosial media yang sedang tenar tenarnya di jaman SBY ini. Yeaa, gw yakin sebagian besar orang besar sudah tau apa yang namanya twitter. Makanyya gw gausah jelasin disini.hhahaha. Kenyamanan buat ngetweet semakin lama semakin nyaman dan mengasyikan, hal itu dikarenakan perkembangan app client twitter yang makin banyak dan mudah untuk dipakai. Nah disini gw mau kasih kalian review sedikit tentang beberapa Apps Client Twiiter terbaik di Symbian. Cekidoootss cyiiin…

  1. Trill

    Trill adalah app client twitter yg menurut gw keren. Yeaa, keren tapi hanya pada jamannya, yaitu ketika apps client twitter for symbian belum bermunculan. Dengan fasilitas hanya reply, foloow unfollow, tweet, retweet without edit. Minimnya fasilitas ini yang membuat trill ketinggal dengan app yg lain. Mau coba dahsyatnya ini apps?? Download Disini!

  2. Tweeties

    aplikasi client twitter kedua adalah tweeties, aplikasi ini didukung berbagai fasilitas yg memadai, lebih dari yg dipunya oleh trill. Karena itu, founder dari tweeties pun memutuskan untuk mengharuskan user berbayar jika ingin merasakan app ini. Gak bamgeet deh.. Yg lebih bagus gratis aja ada😀 Yang mau coba silahkan bisa di download Disini!

  3. Neatly

    Aplikasi client twitter yang ke telu adalah neatly, dari namanya kita sudah menebak jika app ini adalah app yg lucu, ato mungkin unyu #pfft, lupakan. Memang dari tampilan, dan fasilitas neatly punya andil besar untuk ngalahin kedua saingannya diatas, trill dan tweeties. Yeaaa.. Saya akui memang untuk itu, tapi eh tapiiii.. Foundernya gamau jika dinikmati dengan gratisan, alias musti kudu bayar. #CD . Mau nyoba versi trialnya?? Bisa download Disini!

  4. Tweetian

    Aplikasi penyedia twitter ini sungguh menawan, dengan fasilitas yang lebih dari 3 pesaing diatasnya, disertai tampilan unik, ciamik, dan yang terakhir bombastis, aplikasi ini recomended buat kalian yg minim akan uang pulsa. Yeaaa, minim pulsa karena tweetian menyediakan paket gratis untuk menikmati nya.. Sungguh baik bukan? Silahkan dicoba. Download Disini!

  5. GRAVITY

    yea, dari judulnya kita sudah bisa menebak kalo app ini adalah app client twitter terbaik yg dimiliki symbian. @Janole, itu dia foundernya. Salah satu creator terbaik yg dimiliki symbian. Jangan banyak cakap, yang jelas app client terbaik yg ada di symbian adalah Gravity, dukungan widget yg belum dimiliki pesaingnya, membuat app ini sangat dicintai pengguna symbian saat ini. Silahkan dicoba.. Rasakan sensasinya.. Download Gravity Lastest Disini! dan ini tutor agar gravity gak expired alias full version Disini!

Dari sini, gw simpulkan kalo Gravity yg menurut gw aplikasi client twitter terbaik, ya karena cobalah perbedaan fasilitasnya yg sungguh mencolok. Dengan sudah adanya trick agar gravity full, gw rasa sudah saatnya berpindah ke gravity. Di blog ini gw juga mengupas tuntas apa itu gravity, hingga gw buat icon nya, agar icon dalem gravity tidak monoton, dan ini juga lagi progress buat themenya. Well, mungkin sedikit tulisan ini bisa bermanfaat buat kita kami kamu kalian semua, karena dari kebantunya ente dari tulisan ini, adalah kesenengan dan kepuasan tersendiri untuk admin. Yang mau tanya tanya silahkan bisa dikolom jembatan, eh maksudnya kolom komentar #gariiiings. Mungkin sedikit ini dulu dari gw, banyak salah kata please tolong dimaafin😀 sekian dan terimakasih…

Wassalammualaikumm wr. Wb.

17 responses to “[REVIEW]Kumpulan Apps Twitter Client terbaik untuk Symbian OS

  1. Ping-balik: e63 | jamaludinanwar

  2. Ping-balik: moding e63 | jamaludinanwar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s