Cara Crack agar Gravity Full Version S60v3 v5 Anna Symbian BELLE [NEW Method]

Assalammualaikumm wr. Wb.

Selamat siang semuanyaa, jogja mendung banget nih siang jelang sore kali ini, entah kenapa akhir akhir ini cuaca kaya ter ombang ambing kebingungan kayak nenek gayung lupa naroh gayungnya #pfft

Aaah, langsung topik aja ye.. Biar kaya orang yg seriusan yoo, to the point! #mringis. Kalian semua udah tau kan dengan yg namanya Gravity? Gravity itu kaya tweetcasternya android. Nah jadi dia adalh Aplikasi yang menjadi sebuah client dari twitter inc. Fitur dari Gravity udah gabisa kalah lagi dengan pesaing pesaing lainya, tweetcaster maah jauuuuh.. Kalo ga percaya coba sendiri yes.. Tapi ingat, gravity hanya suport dengan OS legendaris yaitu Symbian, bukan yang lain :p. Sekarang Gravity sudah menginjakan versi terbarunya yaitu versi 2.82 (7275). Dimana versi ini versi yg luar biasa, nonton video youtube pun bisa langsung ridirect dari Gravity, tanpa harus copy link to clipboard, emang masih jaman tuh era kaya begituan #ngikik

Dengan fitur yg sangat indah dan menarik, itulah sebabnya aplikasi Gravity ini dikenakan biaya alias Not Free! Memang menyebalkan memang, fitur asyik tapi berbayar #shiit tapi tenang, semua masalah pasti ada jalan keluarnya, walopun itu agak sedikit merugikan om Jan Ole Shurh #peace, mau tau cara biar gravity terbaru bisa Full?? cekidot gansss #geboy . Perlu diingat tutor ini tutor terbaru ya, bukan yg make retail agau gravity xplod, ini udah beda soanya yg di crack udah versi 2.82..

Continue reading “Cara Crack agar Gravity Full Version S60v3 v5 Anna Symbian BELLE [NEW Method]”

Icon Embosed Gravity 2.82 by BrianRagaR

Assalammualaikum wr. Wb.
Pagi semuanyaaa.. Lama rasanya gw gak muncul di blogsuper cupu ini. And now i back with new version of symbian, it is a symbian belle. Ciaaah, karena baru pertama kali nih ngeblog via belle, jadi nulisnya agak gemeteran… HP baruuuu cyiiin 😀

Kali ini gw mau berbagi sedikit icon nih buat kalian, udah jelas icon yg akan gw share dimari adalah icon buat gravity, tau gravity semua kan? Ituloh app paling yahud kalo buat twitteran via OS symbian 😀 versi yg bakalan gw share disini adalah versi paling baru dari gravity, yaitu 2.82.
Continue reading “Icon Embosed Gravity 2.82 by BrianRagaR”

Sedikit Apa itu Kaskus..

Assalamualaikumm. Hari ini, hari kamis tanggal 18 April 2013, lebih tepatnya hari dimana gw bersama ratusan ribu siswa siswi umur 18an se-Indonesia rampung alias selesai ngerjain Ujian Nasional. oh iya lupa, bukan ratusan ribu ding, soalnya yang bagian timur belum ujian kan ya (bukan nada mengejek siswa, tapi pihak yang berkelola dalam soal UN :p). rasanya memang benar benar PELOONG UN rampung tuh, tapi rasa PELOOONG nya masih sekitar 20% karena memang PLOONG 100% adalah ketika kita berhasil di Akhirat dan masuk tempat yang mulia di tempat-Nya.. Surgaa J Ngakak, latar belakang diatas gw sedikit aneh yaps…hahahha. Wajar lah, lagi seneng seneng nya nih. Ok, sebenernya kali ini gue mau sedikit berbagi tentang sebuah situs web paling tenar di Dunia khususnya Indonesia. Mungkin semua sudah tau tentang ini, tapi belum tau benar apa sih itu website. Continue reading “Sedikit Apa itu Kaskus..”

Sebuah Sumber Makna yang Telah Mati. . . .

Assalammualaikum wr. wb

Selamat sore semua teman teman blogger, ataupun pengunjung setia blog ini… hah setia? gak salah lu dro 😀 . ditemani lagunya Dochi (Dalam Kelam)  gw dikit dikit bisa ngetik lewat PC ini, walopun gak seenak kalo make e63, tapi selera blogger masih ada disini, jadi tetep aja bisa dinikmati. oke deh, gw langsung jelasin aja ya dari apa itu Judul diatas. 😀

Pertama baca bismillah dulu biar enak ngomongnya 😀 . Dari baca judul diatas, apakah kalian tau apa maksud dari judul yang gw buat itu ? kalo ada lo berarti jenius, ngalahin Eistien malah #beeeeh . Sebenernya judul diatas diangkat dari kisah nyata yang ada di diri gw dan juga E63 gw, (cerita makin seru) berawal kesenangan dan akhirnya berakibat duka.

Hari selasa tanggal berapa lupa gw, pokonya hari selasa pagi, waktu itu gw masih hari hari liburan jadi luangin waktu sedikit buat keliling kota Jogja sejenak sama keluarga. Setelah berunding akhirnya gw dan keluarga mutusin buat ngunjungi pantai KUTE nya JOGJA, ada yang tau apa nama pantainya?? Yes! gaada yang tau… padahal tadi kalo ada yang mau jawab, gw mau kasih hadiah permen lolipop 😀 . Indrayanti, itulah nama yang sangat pantas buat pantai seindah Kute yang ada di Bali. Penampakan pantai Kute..
Continue reading “Sebuah Sumber Makna yang Telah Mati. . . .”

Ballon dan Field, siap hiasi ponsel Symbianmu!

Assalammualaikum Warahmatullahiwabarakatuuuh.

Selamat siang semuanya, lagi pada ngapain nih siang siang gini? Suasannanya gaenak sekarang Panas, tapi alhamdulillah seakarang disini lagi ujan nih, jadi lumayan buat nulis posting 😀
Okeh, lama tak jumpa kita disini, udah lama gue gak posting, perasaan baru kemaren posting tentang updated gravity. Eeh ternyata udah expired banget, bulan kemaren-.- . Makanya, gue selaku admin terganteng disini (diantara admin2 blog yang lain pula.amin) ingin kembali menghiasi blog ini dengan suguhan yang enak buat dibaca atopun dinikmati. Tapi ya susah sih, karena gue disini cuma mau memberi sebuah Tema yang tentunya hanya bisa dinikmati oleh beberapa Ponselers maniac sahaja, bukan yang lain. 😀 tapi niat gue sebenernya buat bersama, ya tapi ya ginilah gue.. Continue reading “Ballon dan Field, siap hiasi ponsel Symbianmu!”

Cara Mudah Percantik Tampilan Homescreen E63 Kalian!!

Assalammualaikumm Wr. Wb.

Salam sejahtera bagi kita semua, yang terhormat Bapak Ibu, Mas Mbak juga para anak anak yang gue sayangi. Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji atas kehadirat Allah SWT, yang selalu memberi rahmat hidayah sehingga kita bisa berkumpul ditempat ini tanpa suatu halangan apapun. (ssssst.. Lagi latihan pidato brewww :p)
Okelah, untuk kali ini gue mau berbagi caranya untuk mempercantik tampilan homescreen E63 kalian, ga cuma E63 sih, asal punya platform Symbian dan hacked. Sebenernya cara ini sungguh sudah jadul, karena hanya mudah dan praktis. Mengapa praktis?? Ya karena hanya pasang aplikasi dan selesai :))
V-Home sebuah aplikasi symbian untuk merubah tampilan homescreen kalian. Sungguh populer aplikasi ini dan sangat menawan… Oleh karena itu, tanpa sobasi langsung gue kasih nih sedikit hasil dari Aplikasi ini.

Continue reading “Cara Mudah Percantik Tampilan Homescreen E63 Kalian!!”