[REVIEW]Kumpulan Apps Twitter Client terbaik untuk Symbian OS

Assalammualaikumm wr. Wb.

Apa kabar kalian semua? Aku balik lagi nih dengan sejuta kesenangan tiada tara. Wueleeeh, jangan alay deh lu dro, enggak beneran nih, aku lagi seneng aja dengan keadaan seperti ini. Kayanya aku bisa bebas, tapi tetep terkontrol dengan baik. #nyengiir. Sedikit cerita nih, barangkali ada yg nge Aminin kenginginan gw di secuil cerita ini. Akhir2 ini gw ngerasa ada yg beda, rasanya gw baru lahir di dunia yg nyata. Ya.. Karena gw sudah mulai beranjak buat ninggalin keremajaan, dan menuju kedewasaan. Di dalem kedewasaan kayanya tantangan hidup bakalan lebih keras, dan juga lebih sulit pastinya. Jujur sih ya, baru pertama kali ini gw ngerasain yg namanya pusing mikir masa depan. Ya enggak pusing sih, cuma kepikiraan terus buat memikirkan hal itu. Hhehe. Sekarang kan banyak tuh yg namanya test masuk perguruan tinggi negeri (PTN), nah gw juga berpartisipasi didalemnya, juga sekarang sudah di buka pendaftaran masuk Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) gw pun ikut andil didalemnya. Kayanya gw serasa seperti jaring yg lagi nyari ikan yg bisa ketangkep di jaring gw. Yeaa semoga mana yg terbaik itu bisa masuk ke jaring gw, doaiin gw ya bro.. . Amin. Alhamdulillah..

Continue reading “[REVIEW]Kumpulan Apps Twitter Client terbaik untuk Symbian OS”

Membuat Efek Instagram di Photoshop

Assalammualaikumm wr. wb

Malam hari ini gw yakin lu pade gak dirumah, jelas… soalnya hari ini malam minguu ๐Ÿ˜€ tapi gw yakin juga kalo ada juga yg sedang meratapi nasib karena sadisnya kehidupan tanpa wanita #nguaaakak. Udah bro.. jangan terlalu memikirkan tak kunjung datangnnya wanita, kita cuekin aja.. dia bakalan sendiri kok kalo kita memang punya prospek dan rencana masa depan yang jelas ๐Ÿ˜€

Ok. daripada ngalor ngidul ngomong super gakjelas, gw mau mulai nulis tentangย  apa yg sudah saya ketik di kolom judul. Selama ini gw yakin kalian semua sudah ngerti dan paham tentang aplikasi tenar Instagram, aplikasi dari iOS dan merana ke Andro yang fungsinya buat edit efek foto. Memang gw akui hasil editan itu app lumayan bisa diandelin, percaya sama gw!!. Tapi kalo kita gapunya Andro atopun iOS otomatis kita tidak bisa merasakan tentang indahnya photo editing dengan app Instagram yg melegenda itu. #pfft Continue reading “Membuat Efek Instagram di Photoshop”

Bismillahirahmannirahim, SMABA menang LSS NASIONAL!!

Assalammualaikum wr. Wb

Apa kabar kalian semuanyaaa, dihari yang dingin ini aku lagi seneng. Entah kenapa ak akhir akhir ini seneng banget, mungkin karena hasil UN kali ya, masih yerlarut larut sampai sekarang. Sebenernya danem ak belum mencapai target, tp krena bapak ku udah merasa puas dgn nilai itu ya maklum lah kalo aku sering kalo yg namanya nyengir nyengir gak banget gitu ๐Ÿ˜€

Karena dapet nilai UN jg sangat butuh perjuangan, oleh karena itu aku lebih baik bersyukur dgn nilai tsb. Alhamdulillah, hhhihihihi. Nilai itu aku dapat juga karena perjuangan dari sekolah tercinta aku, ya, dia adalah SMA N 1 BANGUNTAPAN. Banyak hal yg aku dapet dari satu tempat itu, buaaaanyaaaaaak! Yakin, percaya sama mimin kece satu ini, pleasee satu kali ini ajaaaah :3 .hhahahaaha.
Oleh karena itu aku mau mengucapkan banyak terimakasih buat ntu sekolah. Emang gimana caranya? Ya, kali ini aku mau nulis tentang sekolah tercinta ku itu. Do’ain juga mas bro, sekolah deso ini mau mau maju LOMBA SEKOLAH SEHAT tingkat NASIONAL, mewakili provinsi tercinta aku juga yaitu D.I YOGYAKARTA. Okedeh, mari kita mulai dari sini tentang sekolah aku ini… Cek cek cek cek cekidottt brooo… #nyihaaa

Continue reading “Bismillahirahmannirahim, SMABA menang LSS NASIONAL!!”

qooSystem || Aplikasi widget MultiFungsi!! symbian belle

Assalammualaikumm wr. Wb.

Apa kabar kalian semuaaaaa.. Baik semua ajakan, beberapa hari absen dari blog, kali ini gw diingetin sama page views yg alhamdulillah sudah mulai naik. Serasa ada sesuatu yg bikin gw dan keluarga tamba semangat nge blog #pfft , bukan keluarga sih, aku aja ๐Ÿ˜€ . Diselimuti rasa laper yg luar biasa, gw mau sedikit berbagi buat ente semua gaaans.. Daripada bingung mau ngapain, mending ngelakuin yg bermanfaat buat kita semua.. Yaps.. Berbagi!.
Sebelum masuk topik diatas *mikir mau nulis apaan* udah deh daripada kelamaan nunggu imajinasi gw muncul, mending langsung masuk ke topik aja #nguaakak. Continue reading “qooSystem || Aplikasi widget MultiFungsi!! symbian belle”

Salcie Black by Elegant – Tema Paling Mantap!!

Assalammualaikum wr wb

Halo semuanyaaa, lagi pada ngapain nih, udah makan semua kan.. Alhamdulillah deh kalo semuanya pada udah makan. Kalian gak tanya aku balik? Lagi butuh perhatian nih, soalnya gw minim sama yg namanya perhatian, tp inget! Bukan perhatian dari orang tua looh, klo perhatian dari beliau mah jangan ditanya.
Tuh kan mulut ini bilang yg geje2 lagi…hhuhuhu. Oh iya gan, kalo ini gw mau sedikit share aja nih buqt tma symbian belle..
Continue reading “Salcie Black by Elegant – Tema Paling Mantap!!”

Nexus – Giulio7g Full icon dengan icon Unik!!

Assalammualaikumm wr wb.
Selamat pagiii semuanyaaa, udah pada bangun kan semuanyaa? Hhaaha, parah banget kalo jam segini belum pada bangun. Kalo udah pada bangun syukurlah, Allah SWT masih beri kita kesempatan buat kita semua, untuk cermin diri kita sendiri, agar jadi hambanya yg di ridhoi-Nya.amin <= kata kata almarhum UJE, jangan harap gw ngomong kaya gitu tanpa sumber..hhahaha
Ok, back to topic. Semua pasti tau kan, kalo yang namanya HP terutama HP symbian itu rasanya hambar banget kalo ga make yang namnya sebuah tema. Dengan tema, tampilan HP serasa bisa berubah ubah, serupa dgn rasa cinta bulshit gw dgn cewek cewek aduhai #NgakaksMaxs huahaahahaha.
Continue reading “Nexus – Giulio7g Full icon dengan icon Unik!!”

d13 eq widget v1.1 – Widget equalizer for symbian belle

Assalammualaikum wr wb

Selamat malam pagi siang sore semuanyaaah… Pada baik semuanya kan kabarnya, pantes pada pringas pringis gitu kaya orang barusan dapet mobilnya eyang ubur ๐Ÿ˜€
Oke gw mau sedikit share app widget nih buat symbian belle, tested di vasco gw. Keren widget yang kali ini yg mau gw share, widget ini sebagai penunjuk equalizer. Gw yakin semua sdh tau, apa itu equalizer, jd gw gaperlu bahas lagi, tentang equalizer :D. Mau tau seberapa keren widget equalizer kali ini? Cekidot breww.. Ini cuma aye kasih 1 SS aja ya.. Continue reading “d13 eq widget v1.1 – Widget equalizer for symbian belle”